Новости

Ранее бронирование! Лови момент уже сегодня!!!

Перефразировав популярную русскую половицу, можно с уверенностью заявить: готовь сани летом, а отдых в Крыму - зимой! Действительно, ранее бронирование является заблаговременным решением важного вопроса - ответственным планирование отпуска, а также возможностью избежать лишних забот и стресса. Останутся лишь приятные хлопоты, связанные с приобретением новых пляжных принадлежностей и аксессуаров, сбором чемоданов.

Очевидным является тот факт, что при раннем бронировании вы можете, в соотвествии с Вашими требованиями и пожеланиями, выбрать направление отдыха в 2016 году, а также размещение в отеле, что не возможно при покупке горящих туров. При этом цены в обоих случаях находятся примерно на одном уровне.

Воспользуйтесь нашим предложением раннего бронирования отдыха в Крыму на 2016 год, сэкономьте свой бюджет и получите ряд преимуществ!!!

АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ: "КУПИ РАНЬШЕ - ПЛАТИ МЕНЬШЕ" на летний сезон 2016 года!

* плати до 10% меньше за билет на проезд в автобусе по маршрутам: "Москва - Ялта", "Тула - Ялта", "Воронеж - Ялта", "Воронеж - Евпатория", "Санкт-Петербург - Севастополь", "Ялта - Казань", "Симферополь - Белгород";

*в день заказа отеля необходимо оплатить всего 20% аванса и это гарантирует Вам скидку от 5% на проживание в любом отеле;

* вы можете выбрать любой курорт, время и дату отдыха, номер и тип питания.

Размер скидки зависит от выбранного направления, гостиницы, типа питания, даты выезда, периода проживания и количества человек в номере. Количесвто предложений с максимальной скидкой ограничено.

ОН - лайн подбор поездки на отдых.

Не позднее чем за два месяца дл начала путешествия желательно выбрать дату поездки и полностью оплатить проезд в автобусе. Билет является невозвратным, но имеет открытую дату поездки. То есть по своему желанию Вы можете перенести дату поездки.

Согласно условиям акции, в сделанном раннем бронировании не допускаются изменения, которые относятся к туристам, к продолжительности путешествия, к типу номера и питания.

В случае изменений в бронировании или несоблюдении сроков оплаты, скидка раннего бронирования аннулируется и цена перерасчитывается по стандартному прейскуранту.

Если турист аннулирует бронирование (отказывается от путешествия), не производит полную оплату, оплаченный аванс за отель и стоимость проезда на автобусе ему не возвращается.


АКЦИЯ ДЕЙСТУЕТ ДО 30.04.2016Г!!!


НЕ ОПОЗДАЙТЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ, ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий